コメント
もちぱく
保育士してますが、スリッポンは意外と着脱しにくいですよ💦外履ですか?内履ですか?
外ならマジックテープ、中でも、マジックテープの上履きがあるのでそれをお勧めします😊
もちぱく
保育士してますが、スリッポンは意外と着脱しにくいですよ💦外履ですか?内履ですか?
外ならマジックテープ、中でも、マジックテープの上履きがあるのでそれをお勧めします😊
「2歳」に関する質問
保育園の洗礼で休みが続く時、有給?テレワーク?病児保育?親に頼む?どうしてますか? 4月から子供が保育園に行き始め、先月、今月と月に2回程発熱で度お迎え要請、24時間解熱しないと登園できないため都度2〜3日休む……
もうすぐ2歳の子が自分の写真好きすぎてスマホ返してくれないんですが皆さんのお子さんもこの時期自分の写真大好きでしたか?? 今もスマホ返してくれず取り上げようとしたら怒られました😩
1歳2歳くらいでアンパンマンの3way補助便座を使われている方に質問です! 前にアンパンマンがついているため、足が横にしか開かないことないですか? 足がついて踏ん張れるような踏み台は使われていませんか? それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
保育士さんからの意見ありがとうございます😭♡
スリッポンそうなんですね💦
マジックテープの上履きもあるんですね!!
両方マジックテープタイプで揃えようと思います🥺
ありがとうございます😭♡