コメント
もちぱく
保育士してますが、スリッポンは意外と着脱しにくいですよ💦外履ですか?内履ですか?
外ならマジックテープ、中でも、マジックテープの上履きがあるのでそれをお勧めします😊
もちぱく
保育士してますが、スリッポンは意外と着脱しにくいですよ💦外履ですか?内履ですか?
外ならマジックテープ、中でも、マジックテープの上履きがあるのでそれをお勧めします😊
「入園」に関する質問
幼稚園って今日もやってますかね💦 来年4月入園なのですが、保育料引き落とし口座について聞きたいことがあり、電話をしたいのですが、幼稚園ってもう冬休み入っているイメージで💦 電話しても担当の方いない可能性あります…
面接するパート先に、現在働いている扶養内でのパートを隠すとバレますか?どういうところからバレますか? 1月に今の所を辞める予定ですが、事情があり数ヶ月しか働いていない為面接では印象が悪いと思いなるべく話した…
託児所か保育園か....どちらがいいか悩んでいます。 2月に下の子が1歳になります。 上の子が通ってる園に入れそうな感じなのですが、保育料は半額で26000か29000です。 託児所は職場にあって、保育料は15000です。 託児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
保育士さんからの意見ありがとうございます😭♡
スリッポンそうなんですね💦
マジックテープの上履きもあるんですね!!
両方マジックテープタイプで揃えようと思います🥺
ありがとうございます😭♡