子育て・グッズ 園用の靴何履いてますか?2歳クラスに入園予定です。脱ぎ履きがしやすい… 園用の靴何履いてますか?2歳クラスに入園予定です。 脱ぎ履きがしやすいのはスリッポンなのかな?とおもってみたり💦 いまはニューバランスのマジックテープの使ってますす ! 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 2 ニューバランス 2歳 靴 入園 スリッポン りぃ(5歳8ヶ月) コメント もちぱく 保育士してますが、スリッポンは意外と着脱しにくいですよ💦外履ですか?内履ですか? 外ならマジックテープ、中でも、マジックテープの上履きがあるのでそれをお勧めします😊 2月22日 りぃ 保育士さんからの意見ありがとうございます😭♡ スリッポンそうなんですね💦 マジックテープの上履きもあるんですね!! 両方マジックテープタイプで揃えようと思います🥺 ありがとうございます😭♡ 2月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
保育士さんからの意見ありがとうございます😭♡
スリッポンそうなんですね💦
マジックテープの上履きもあるんですね!!
両方マジックテープタイプで揃えようと思います🥺
ありがとうございます😭♡