コメント
ポム
リッチェルのいきなりストローマグを5か月の時に買いました☆
すぐに吸えるようになりましたよ〜!
ちゃき♡
リッチェルのストローマグを6ヶ月の終わりくらいに練習して、1週間ほどで飲めるようになりました♬
ただ、スパウトと同様、ストローがしがしして遊ぶことも多々あります…💦
-
ひいた
やはりカミカミしてしまうのですね( ´•д•` )笑 直飲みの方のマグの方が色味が好みですがストローマグ検討してみます(*´v`)コメントありがとうございます(∩´∀`∩)💕
- 8月18日
まぁ
リッチェルのいきなりストローマグを買いました!離乳食と同時に始めて、最初は吸っても吐き出してましたが6ヶ月ぐらいには上達しました ( •̀ᴗ•́ ) ̑̑
-
ひいた
やはりストローマグ人気ですね❤(。☌ᴗ☌。)直飲みマグの方が色味が好みで使われている方が多いようならこっちにしようかと悩んでましたがストローマグ人気なのでこちら検討してみます(*´v`)コメントありがとうございます(∩´∀`∩)💕
- 8月18日
ひいた
ストローはまだ早いかなとスパウトを5ヶ月の時に買ったのですがもうストローいけそうですね(*´v`)コメントありがとうございます(∩´∀`∩)💕