姉妹間のおさがりについてパンツ(ズボンではなく、下着の方)って姉妹で…
姉妹間のおさがりについて
パンツ(ズボンではなく、下着の方)って姉妹でおさがりにしますか?
他人のおさがりはさすがにナシかなと思うのですが、姉妹だとみなさんどうされてるのかな、と思いまして。
よかったら👍️で教えてください。
- のん(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
のん
姉妹でおさがりにする。
のん
おさがりにしない。
下の子も新しいのを用意する。
姉妹間のおさがりについて
パンツ(ズボンではなく、下着の方)って姉妹でおさがりにしますか?
他人のおさがりはさすがにナシかなと思うのですが、姉妹だとみなさんどうされてるのかな、と思いまして。
よかったら👍️で教えてください。
のん
姉妹でおさがりにする。
のん
おさがりにしない。
下の子も新しいのを用意する。
「子育て・グッズ」に関する質問
祝日で旦那様が仕事等で不在だった方。今日一日お子様とどのように過ごされましたか?? 我が家は主人が仕事でワンオペでした。 子供たちは明日7時くらいにおきてとりあえずSwitchのスイカゲームで一緒に遊びまして、10…
顔やおでこをぱっくり切って、縫う傷を子供さんがしたことある方いますか?今日階段から落ちて眉間を約1センチくらい?4針縫う怪我をしてしまい、女の子だし顔に傷ってこともあり、めちゃくちゃショックで悲しくて、もし…
保育園に通っています。通い始めた頃は、保育園着いてからはお迎えも帰りも 子どものペースに合わせていたのですが そうすると同じクラスのままさんに会ったことが多く、 挨拶だけならまだしも、お仕事なにしてるんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント