子育て・グッズ 娘のはじめての生活発表会をビデオカメラで撮影しましたが、間違えて消… 娘のはじめての生活発表会をビデオカメラで撮影しましたが、間違えて消してしまいました😭 復旧方法を調べていくつか試してみましたが、うまくいかず、、、、 おそらく幼稚園からDVDの販売があると思うんですが、みなさんなら買いますか? ちなみにママ友が携帯で録画した全体が見れるものは送ってもらいました! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ママ友 幼稚園 生活 DVD ビデオカメラ 撮影 体 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 DVD販売を購入する! 2月22日 はじめてのママリ🔰 DVD販売を購入しない! 2月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント