3人目妊娠中で37週。出産経験を聞きたい。1人目は18時間、2人目は2時間半でスピード出産。陣痛に気づかないタイプで不安。兆候や数週教えて。
3人目妊娠中で37週に入りました!先週の検診で子宮口まだ閉じてて、だけどベビちゃんは2900gとすでにビックです💦
3人目産まれた方どんな感じの出産でしたか??🥰
私は、1人目は41w0dで5分間隔の陣痛から始まって18時間かかりました!
2人目は39w4dで2分間隔の陣痛に気づいて、トータル2時間半、病院ついて1時間ちょいのスピード出産でした💦
なかなか陣痛に気づかないタイプのようで病院まで間に合うか不安で…兆候とか、数週とか、何でもいいので教えてください🙇♀️💕
- sss♡(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
⿻⿻ ℝᶦᶜ৹꧑ᴬ⿻⿻
私も三姉妹のママです!
一人目は、前日に兆候もなく、妹とバドミントンをし、縄跳びをして、夜中にW杯をみて、トイレに行こうとしたら破水!微弱陣痛!吸引!
それから4時間で産まれ、39w2d!
二人目は8年あいて、なかなか産まれず促進を3日して破水から微弱陣痛41w3d!
2時間でした!
三人目も予定日を過ぎて、日中グリグリされて、入院し、その夜中に陣痛!分娩台で破水して、4回ふんばって出てきました😊
年子だったこともあり、3番目は早かったです!
でも、はじめて後陣痛があり辛かったです
はじめてのママリ🔰
3人目!シロッカーしてたんですが、外す前に陣痛きて、糸外したら2時間でした。39周ジャストでしたね。
しかも、陣痛スタートした時にはいきなり3分おきになってましたよ。。
-
sss♡
コメントありがとうございます♡
そうだったんですね!ご無事に正産期に出産されてよかったです😫✨
私も2人目の陣痛スタートが2分おきだったので、今回も分娩時間は早いかな?と思ってますが…37週だとまだまだですかね😅💦
貴重なお話ありがとうございました💕- 2月22日
♡
先月4人目を出産しました😊
3人目は破水から始まって病院に着いてから陣痛が始まりました😊
陣痛開始から45分で産まれました🥺
約12年ぶりの出産で4人目も破水から始まり陣痛開始から16分で産まれました😊
4人目妊娠中からもし陣痛が始まってからなら病院まで間に合わない可能性かなり高いって言われていて💦
たぶん陣痛からだったら家を出る前に産まれていたと言われました💦
-
sss♡
4人目!ご出産、育児お疲れ様です🥺❣️
ものすごくスピード出産ですね!!私は破水から始まったことなくて、2人目は子宮口全開でも破水しなかったので全然イメージが浮かばないのですが、ご無事に病院で出産されたとのことで良かったです😫✨
陣痛開始からの時間は上の子たちより短くなると思って、早め早めに行動したいと思います!
貴重なお話ありがとうございました💕- 2月22日
sss♡
お2人目、3人目と予定日過ぎられたんですね!😳私は約2年おきの3人目なので早めに産まれるかな〜とソワソワしてましたが、予定日過ぎることもあると思って気長に待とうと思います🤣💦
後陣痛、2人目のときあったはずなんですがどんな痛みだったかすっかり忘れてしまってます😨笑
貴重なお話ありがとうございました💕