※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐヒロ
子育て・グッズ

ミルクを飲んだ後、ゲップを出させた後に泣き出すことがあります。ミルクの量は十分ですが、甘えている可能性があります。

最近ミルク飲んだ後 ゲップ出させた後「出ないときもあります。」に泣き出します。ミルクの量は充分足りてます。 甘えてるのでしょうか(^ー^)?

コメント

Y❤︎

まだゲップが出きってなくて苦しいとか
甘えてるのかもしれませんね😌

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!ゲップは出ないときあります😣 

• 8月18日
himawari...

うちの子もあります!
大抵眠くて眠れないときです😊

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!いつも飲んだ後機嫌がいいんですが😣 眠いんですかね(^ー^)

• 8月18日
☆ねこ☆

よくありました(^ω^)
しばらく縦抱き抱っこしてあげてはいかがでしょう?もうしてたらごめんなさい(・・;)

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!抱っこもしますね(^^)でも話しかけたりします♪

• 8月18日
aki-ra*

うちの子も苦しいとき泣いてるとぉもいます!縦抱きをしばらくしてるとゲップがでるし泣き止んでます⸜(´ ˘ `∗)⸝
たまにゲェとはかれるときもありますが。笑

• のぐヒロ

のぐヒロ

回答ありがとうございます!そうなんですね😣試してみます😁

• 8月18日