※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

この間卒乳したばかりなんですが、授乳してた時から旦那が時々息子に自…

この間卒乳したばかりなんですが、授乳してた時から旦那が時々息子に自分の乳首を見せて、おいで?笑って冗談で言っていたりして、やめてよ!って言ってたんですが、昨日も寝る前に息子がないていたので隣で乳首出してきて、もうほんっっっとうにムカつきました😡😡😡😡思い出したらどーすんのって感じだし、とにかく気持ち悪い、本当に気持ち悪い。
これ旦那でもセクハラに入りますよね😩笑

コメント

はじめてのママリ🔰

いやー、やめて欲しいですね😇卒乳の大変さを分かってらっしゃらない…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずおっぱいあげる仕草を真似してくるのがキモいしそれで息子が勘違いしたらそれはそれで可哀想だし本当に何考えてんのかわかんないです😤

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今目の前にいる旦那がもしそんなことをしたらと想像したら本当に気持ち悪いです😂次それやったらその乳首削ぎ落とすよとか言ってしまいそうです😇
    悪影響だから辞めて!ってハッキリ言ってもだめですかね😣

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに気持ち悪いですよね😂
    いつもは、もーやめてってば!って言うだけだったんですが、昨日はこーこーだからほんとうにやめてほしいの!!!と言うと、あ、そうだったんだごめん😰って感じだったので、次やったらしばきます👶🏻笑

• 2月22日