家族・旦那 旦那が息子に乳首を見せる行為に対して不快感を抱いており、これはセクハラに該当するのではないかと悩んでいます。 この間卒乳したばかりなんですが、授乳してた時から旦那が時々息子に自分の乳首を見せて、おいで?笑って冗談で言っていたりして、やめてよ!って言ってたんですが、昨日も寝る前に息子がないていたので隣で乳首出してきて、もうほんっっっとうにムカつきました😡😡😡😡思い出したらどーすんのって感じだし、とにかく気持ち悪い、本当に気持ち悪い。 これ旦那でもセクハラに入りますよね😩笑 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 旦那 授乳 卒乳 乳首 息子 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやー、やめて欲しいですね😇卒乳の大変さを分かってらっしゃらない…🙄 2月21日 はじめてのママリ🔰 まずおっぱいあげる仕草を真似してくるのがキモいしそれで息子が勘違いしたらそれはそれで可哀想だし本当に何考えてんのかわかんないです😤 2月21日 はじめてのママリ🔰 今目の前にいる旦那がもしそんなことをしたらと想像したら本当に気持ち悪いです😂次それやったらその乳首削ぎ落とすよとか言ってしまいそうです😇 悪影響だから辞めて!ってハッキリ言ってもだめですかね😣 2月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとに気持ち悪いですよね😂 いつもは、もーやめてってば!って言うだけだったんですが、昨日はこーこーだからほんとうにやめてほしいの!!!と言うと、あ、そうだったんだごめん😰って感じだったので、次やったらしばきます👶🏻笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まずおっぱいあげる仕草を真似してくるのがキモいしそれで息子が勘違いしたらそれはそれで可哀想だし本当に何考えてんのかわかんないです😤
はじめてのママリ🔰
今目の前にいる旦那がもしそんなことをしたらと想像したら本当に気持ち悪いです😂次それやったらその乳首削ぎ落とすよとか言ってしまいそうです😇
悪影響だから辞めて!ってハッキリ言ってもだめですかね😣
はじめてのママリ🔰
ほんとに気持ち悪いですよね😂
いつもは、もーやめてってば!って言うだけだったんですが、昨日はこーこーだからほんとうにやめてほしいの!!!と言うと、あ、そうだったんだごめん😰って感じだったので、次やったらしばきます👶🏻笑