妊娠後からセックスレスで悩んでいる。夫が急に誘ってきたが、娘が保育園に入り、仕事復帰予定で不安。セックス中途で終了し、気持ちが複雑。旦那に謝罪。
下ネタすみません。でも真剣に悩んでる。
前回妊娠後からセックスレス
私が求めても断られて、今日も断られてたのに、お風呂上がり急に誘ってきた。
答えようとしたけど、今日はもう諦めてたからその気になれなくて、しかも4月から娘は保育園、5月には私も仕事復帰予定。
もし今日して授かったら、4月にはつわりが始まり(前回重かったので危惧してる)、1年仕事しないうちにまた産休育休に入ると思ったらする気になれなくて、久しぶりで挿入も怖いし痛いしで、途中で終えてしまった。しかも色々考えてたから気持ち良いって聞かれて、久しぶりでよくわからないとか答えてしまった。
終わった。
旦那、ごめんなさい。
- ゆぴり(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
✳︎mama✳︎
久々だと怖いですよね💦それに今さずかったら育休も取れないので、そこは気をつけた方が良いかもですね💦
ゆぴり
ありがとうございます!
復帰とか休みのタイミングも考えてほしいです。なるようになるとは言うけど、なにも考えなしに妊娠するのはどうかと思います。夫はわかってくれない