妊娠・出産 臨月に入ると検診は一週間おきってとこがほとんどだと思いますが。みな… 臨月に入ると検診は一週間おきってとこがほとんどだと思いますが。 みなさん一週間で体重はどれくらい増えましたか?また臨月だと一週間で理想はどれくらいでしょうか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 臨月 体重 検診 ママリ。(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マぁマ 臨月になってから1週間で1キロずつ増えてきました。 臨月に入る前までは3キロ行かなかったです。 2月21日 ママリ。 やはり臨月って増えやすいですよね😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはり臨月って増えやすいですよね😭