ココロ・悩み 今日の昼に父ちゃんが単身赴任先に戻って行きました。(今回は1週間いて… 今日の昼に父ちゃんが単身赴任先に戻って行きました。(今回は1週間いてくれました。) 1週間ぶりの3人での消灯。いつも下の子が添い乳で寝てくれるので3人川の字で寝られるんですが、今日はなかなか寝てくれず。 下の子がうるさいと上の子も寝れず。 最終的に上の子ひとりにして下の子を抱っこで寝かしつけ。寝付いた時に寝室に戻りました。 久しぶりにこんなグタグタな寝かしつけで疲れました。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 寝かしつけ 上の子 単身赴任 添い乳 のりたま(5歳6ヶ月, 8歳) コメント りりり 亭主留守で元気がいいってやつですね😂 お疲れさまでした🧡 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント