子育て・グッズ 体外受精や顕微受精でお子さん出産された方いますか👀❓出産後DNAの親子鑑… 体外受精や顕微受精でお子さん出産された方いますか👀❓ 出産後DNAの親子鑑定とかってしましたか👀❓ 私は長女が顕微受精なんですが、何か不安な所あるんですよね💧 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 体外受精 親子 出産後 ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント くろすけ してないしする予定もないです。 不安とは取り違えとかですか?😭 2月21日 ぷりん 夫婦と祖父母は色白なのに子供は地黒、私目良くて親戚にも遠視の人はいないのに、子供は遠視なのです💦 どこからの遺伝…?ってちょっと思います🥺 顕微だったからかなーってどうしても思ってしまって💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
夫婦と祖父母は色白なのに子供は地黒、私目良くて親戚にも遠視の人はいないのに、子供は遠視なのです💦
どこからの遺伝…?ってちょっと思います🥺
顕微だったからかなーってどうしても思ってしまって💦