みんとあいす
パンパースは特に小さく作られてると思いますよ!!個人的にはグーンがいちばん大きいと思ってます!
ままり
マミーポコ、メリーズが大きめですよ😁😁
ユウ
テープだとグーン、パンツだとメリーズが1番大きいイメージです😊
はじめてのママリ🔰
メリーズいいですよ!
お腹周りもよく伸びます。
11kgの娘ですが、まだメリーズのMでいけてます。
サイズアップすると枚数も減るので😂
みんとあいす
パンパースは特に小さく作られてると思いますよ!!個人的にはグーンがいちばん大きいと思ってます!
ままり
マミーポコ、メリーズが大きめですよ😁😁
ユウ
テープだとグーン、パンツだとメリーズが1番大きいイメージです😊
はじめてのママリ🔰
メリーズいいですよ!
お腹周りもよく伸びます。
11kgの娘ですが、まだメリーズのMでいけてます。
サイズアップすると枚数も減るので😂
「生後4ヶ月」に関する質問
まだ生後4ヶ月なので離乳食はあげられませんが、食事中に興味津々で見てくるので離乳食の練習も兼ねて麦茶をあげてみようかなと思っています。 離乳食前に練習で麦茶あげていた方いますか?
生後4ヶ月になり首もしっかりすわってきて寝返りもし出した息子を抱っこ紐で抱っこしたまま上の子と一緒に鬼ごっこをしました。 息子はよく寝ていました。家に帰ってふと調べると揺さぶられ症候群について出てきました。 …
生後4ヶ月です。RSになりました。 10月16日から5歳、2歳、4ヶ月の子皆風邪をひいてました。 2歳の子がその時から二日ほど38度台の熱でした。 2歳の子は咳と鼻水が酷かったです。 4ヶ月の子は今週にはいり、鼻水悪化と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント