マイホーム計画中です😆浴室乾燥機とガス衣類乾燥機(乾太くん)どちらを採…
マイホーム計画中です😆
浴室乾燥機とガス衣類乾燥機(乾太くん)
どちらを採用しようか悩んでます!
現在使ってる方、これから採用しようとしてる方
ご意見お願いします!
- みつな(4歳5ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
元々浴室乾燥機付いてましたがあまり量が干せない割に電気代がすごくて、結局除湿機を買って部屋干ししてました。
2人目の育休明けに幹太くんを買ったら元々雨の日だけ使用する予定でしたが、便利すぎて毎日使っちゃってます😆
フワフワになるし、乾燥時間も早いし買って良かったです✨
ママリ🔰
幹太くん、めちゃくちゃいいです!!マイホームを建ててから1度も外で干してないです☺️最高です!!!
さく
両方ついてます!
が、まだ乾太くんしか使ったことないです😀
乾太くんすごく便利ですよー✨一応外に物干し作りましたが、一度も使ってないです。
きれいにふわっと乾くし、時間関係なく洗濯できるので助かってます❤️
-
さく
浴室乾燥だと物干し(ハンガー)には干さないといけないので、その点、乾太くんは入れるだけなので楽だと思います☺️- 2月21日
さあママ
今着工してます☺🔅今賃貸でとにかく洗濯物をどうにかしたくて😅共働きなので、どっちもつけました☺楽する家にしました(笑)サンルームも作って自分の気分で洗濯物をどうにかしてやろうと思ってます😅
乾太くんだけだと、保育園の布団とか洗った時に干す場所必要だったり、ジャンプスーツとかジャンパー干すとか何かと場所必要になると思うので☺
うさぎ
これから幹太くん入れます🤗
ガス会社勤務してますが、幹太くんだけは絶対入れます😂
購入された方みんな満足度高いです!
我が家は浴室乾燥は、寒い冬に暖房入れるくらいで、幹太くんつけるならいらないかなーという結果に至りました。
はじめてのママリ🔰
両方いれました😊今着工中です!
みつな
コメントありがとうございます😍
まとめてお返事させていただきます😂
予算に余裕があればどちらも採用したかったのですがそこまで余裕がないので乾太くんを検討しようと思います✨
貴重なご意見ありがとうございました😆💖
コメント