妊娠・出産 耳の中にニキビのようなものが出来てしまい、耳の周りが全て痛いです😵頬… 耳の中にニキビのようなものが出来てしまい、 耳の周りが全て痛いです😵 頬も痛いのでご飯を食べることすら困難😓 耳鼻科で見てもらいましたが軟膏を出されただけでした😣 耳鼻科の翌日に生理予定日2日目で妊娠してる気がする!と思い妊娠検査薬を試したところ濃くはないですが 見えるくらいに線は出ていて恐らく妊娠しています。 ですがとにかく耳と周りが痛い!!! 軟膏は塗っても大丈夫ですか? 痛み止めは飲まない方がいいですか? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠検査薬 ニキビ 生理予定日 夫 ご飯 頬 しりママ(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 電話で処方してもらった病院に聞いてみるのが確実かと思います 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント