神戸アンパンマンミュージアムに最近行かれた方、教えてください🙇♀️混…
神戸アンパンマンミュージアムに最近行かれた方、教えてください🙇♀️
混雑状況はどんな感じでしょうか??
最近は全くお出かけをしていないので、どんな状況なのか知りたいです。
- ちび(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
平日でもお昼を過ぎたらかなり混みました💦
遊び場なんてかなり密です🤣
神戸アンパンマンミュージアムに最近行かれた方、教えてください🙇♀️
混雑状況はどんな感じでしょうか??
最近は全くお出かけをしていないので、どんな状況なのか知りたいです。
ママリ
平日でもお昼を過ぎたらかなり混みました💦
遊び場なんてかなり密です🤣
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
2歳娘の旅行場所、どちらがいいと思いますか? アンパンマンミュージアムは必須で行きたいと思っています! ただ、最近娘はピカチュウも好きで、「かちゅーかちゅー」と連呼しています! そのため、名古屋か横浜で悩んで…
5歳になってもアンパンマンミュージアムが好きなお子様をお持ちの方、いらっしゃいますか? 娘はアンパンマンは今はもうほとんど見ていませんが、アンパンマンミュージアムが好きで行きたがります😅
皆さんならベビーカー持って行きますか? 我が家は、基本車移動なのでベビーカーは大型ショッピングモールやデパートなどでしか乗りません。 一歳半、体重10キロ、絶賛イヤイヤ期。 歩いてはくれますがまだまだまっすぐ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちび
そうなんですね!
やっぱり値上がり前にみんな駆け込んでいるのでしょうか😅😅
参考になりました。ありがとうございます!