今、長財布を使っていますが、重いので軽いものに変えたいなと思ってま…
今、長財布を使っていますが、重いので軽いものに変えたいなと思ってます。
二つ折り財布でオススメあれば教えてください。
そんなハイブランドではないものがいいです。
- ママリ✨(9歳)
コメント

ママリ🔰
FURLAの2つ折り財布使ってます!シンプルで可愛くてそんなに高くないんでおすすめです😊
今、長財布を使っていますが、重いので軽いものに変えたいなと思ってます。
二つ折り財布でオススメあれば教えてください。
そんなハイブランドではないものがいいです。
ママリ🔰
FURLAの2つ折り財布使ってます!シンプルで可愛くてそんなに高くないんでおすすめです😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
色付きリップ、何を塗っても少し経つと下唇だけ皮剥けして色が剥けた皮に入って汚くなります。 塗る前にワセリンなどで保湿しても結局皮剥けします。 寝る前などの保湿ケアはしています。 いつも色付きリップは皮剥…
香水の減りが早い人体につける以外何かに使用しているのでしょうか? 誕生日に友達から香水を貰ったのですが香水ってあまり付けたことがなくて💦 外食につけていくのはよくないだろうし、子供の送迎で香水つけてる人周りに…
みなさんは下地などリピートする商品が見つかるまで、やっぱり気になる商品を買って試したりして、自分に合うものを見つけていった感じですか? 30後半になり、今まで化粧という化粧をほぼしないでここまできました🥲 若…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ✨
回答ありがとうございます!!
今フルラの長財布使ってます。色もいいですよね☆
二つ折り財布みてみます。(*‘ω‘ *)