※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

ショッピングモールのキッズスペースに子供と二人で行ってきたけど、私…

ショッピングモールのキッズスペースに子供と二人で行ってきたけど、私たち以外の家族みんな旦那さんも来てて家族みんなで楽しそうに遊んでて…うちは旦那が仕事休みがないからこれから先もそんなん無いだろうしなんか悲しくなった。しょうがないんだけどね。

それにしてもイヤイヤ期の娘二人とお出かけは物凄く疲れた😭床に転がって泣いて、もう皆見てて恥ずかしかった…

コメント

母娘でキティラー

うちの夫も平日休みのほうが多いのでお気持ちわかります。

お疲れさまでしたね😥😥

うちの娘くらいに娘さんがなったらお出かけもかなり楽になりますよ☆

• mamari

mamari

遅くなりすみません💦

なかなか周りにいないので…嬉しいです😭
    娘さん、6歳なんですね💖
    そのくらい大きくなったら意思疎通もしっかりできそうですね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )✨

• 2月22日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

この春やっと小学生です(^^)

お子さんの性格にもよりますが、子供と2人だけで外食したりとかは楽しめるようになってきましたね☆

• 2月22日
  • mamari

mamari

小学生ですか✨
    小さい身体に大きいランドセルの姿が可愛いでしょうね💖
    入学準備、大変そうです😫

良いですね〜😍楽しみです😆

• 2月23日