雑談・つぶやき ショッピングモールのキッズスペースで、家族連れを見て悲しくなったことと、イヤイヤ期の娘二人とのお出かけが疲れたことについてお話ししたいです。 ショッピングモールのキッズスペースに子供と二人で行ってきたけど、私たち以外の家族みんな旦那さんも来てて家族みんなで楽しそうに遊んでて…うちは旦那が仕事休みがないからこれから先もそんなん無いだろうしなんか悲しくなった。しょうがないんだけどね。 それにしてもイヤイヤ期の娘二人とお出かけは物凄く疲れた😭床に転がって泣いて、もう皆見てて恥ずかしかった… 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 1 旦那 キッズ 家族 イヤイヤ期 ショッピング mamari(6歳) コメント 母娘でキティラー うちの夫も平日休みのほうが多いのでお気持ちわかります。 お疲れさまでしたね😥😥 うちの娘くらいに娘さんがなったらお出かけもかなり楽になりますよ☆ 2月21日 mamari 遅くなりすみません💦 なかなか周りにいないので…嬉しいです😭 娘さん、6歳なんですね💖 そのくらい大きくなったら意思疎通もしっかりできそうですね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )✨ 2月22日 母娘でキティラー この春やっと小学生です(^^) お子さんの性格にもよりますが、子供と2人だけで外食したりとかは楽しめるようになってきましたね☆ 2月22日 mamari 小学生ですか✨ 小さい身体に大きいランドセルの姿が可愛いでしょうね💖 入学準備、大変そうです😫 良いですね〜😍楽しみです😆 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
遅くなりすみません💦
なかなか周りにいないので…嬉しいです😭
娘さん、6歳なんですね💖
そのくらい大きくなったら意思疎通もしっかりできそうですね( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )✨
母娘でキティラー
この春やっと小学生です(^^)
お子さんの性格にもよりますが、子供と2人だけで外食したりとかは楽しめるようになってきましたね☆
mamari
小学生ですか✨
小さい身体に大きいランドセルの姿が可愛いでしょうね💖
入学準備、大変そうです😫
良いですね〜😍楽しみです😆