コメント
ももごろう
カメラのキタムラで、iPhoneの動画をDVDにダビングしてもらいました(*^^*)
ただし!再生はパソコンでしかできません(;^_^A
ももごろう
カメラのキタムラで、iPhoneの動画をDVDにダビングしてもらいました(*^^*)
ただし!再生はパソコンでしかできません(;^_^A
「動画」に関する質問
明日2歳の息子の心エコーと心電図の検査があります。 7ヶ月の時に川崎病になり、1年に1 回定期検査をしています。 川崎病で入院したのが県外の病院だったので県内の病院で定期検査できるように手続きをしてもらいました。…
携帯内の写真や動画についてです! 課金したくない!って方はどうやって保存してますか!? 課金したくなくて写真消したりして頑張ってるのですが、、そろそろもう消したくないものたちばかりで💦 教えてください、、🙇♀️
2歳3ヶ月の息子を育てています。 最近、発達で気になることがありコメントを頂きたいです。 気になること ・実家で親戚と集まる際に1人だけ落ち着きがなかった。他のいとこ(息子と同世代が多い)は座っていつも通り食べれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
xx♡♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか!パソコンのみなんですね(T_T)
ももごろう
我が家にはパソコンがないので、ダビングしたのはいいけど、未だに観れてません…
ヾ(´ε`;)ゝ…