子育て・グッズ iPhoneでとった動画をDVDにいれたいのですが、カメラのキタムラなどにiP… iPhoneでとった動画をDVDにいれたいのですが、 カメラのキタムラなどにiPhoneごと持っていって 出来た方いらっしゃいますか(*´ω`*)? 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 7 DVD 動画 カメラ xx♡♡(9歳) コメント ももごろう カメラのキタムラで、iPhoneの動画をDVDにダビングしてもらいました(*^^*) ただし!再生はパソコンでしかできません(;^_^A 8月18日 xx♡♡ コメントありがとうございます! そうなんですか!パソコンのみなんですね(T_T) 8月19日 ももごろう 我が家にはパソコンがないので、ダビングしたのはいいけど、未だに観れてません… ヾ(´ε`;)ゝ… 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xx♡♡
コメントありがとうございます!
そうなんですか!パソコンのみなんですね(T_T)
ももごろう
我が家にはパソコンがないので、ダビングしたのはいいけど、未だに観れてません…
ヾ(´ε`;)ゝ…