コメント

ままりん
茶色のおりものが出るってことはどこかで出血してるってことなので病院に行った方がきいと思います😭
産後の生理はきましたか??
ままりん
茶色のおりものが出るってことはどこかで出血してるってことなので病院に行った方がきいと思います😭
産後の生理はきましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
低身長の方… Sサイズ、Mサイズ…どちらを買われていますか!? 産前はSかXSを着ていたのですが、妊娠してかなり太って、何とか体重は戻したものの…💦 Mだと大きいんですが、もし太ったらSだと着れないからもったいないな…
30代前半で初めて歯の神経抜きました🥲 もともと虫歯なりやすく 2カ月に一度ずっと通っていたのに、、、、 10年ほど信頼していた歯医者 だんだんと先生の確認が適当だと感じて 変えました そしてそこでしっかりとした…
元々手汗脇汗足の裏の汗はかきやすくて多汗症なんだと思います。そして暑い時期になると背中や太ももの裏膝の裏など全身汗かきます😥背中や膝の裏などの汗止めるものとかありますか?全身に効くような制汗剤的なのはあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかね
やっぱりそうですよね...。
ちなみに、生理はまだ来てないです。
ままりん
↑今読み返したら誤字がありましたね😭
すみません💦
生理がまだなら生理がくる可能性もありますね🤔
でも生理がきそうかどうかもエコーでわかるのでどっちみち病院に行った方がよさそうですね😭
あかね
誤字に気づいてなかったです😅
エコーで分かるんですか!?
生理くるのかな?って思ってたんですが、1週間も続いてるので、気になってしまって...。
産後2ヶ月で生理くることってあるんですかね...?
上の子の時は産後半年経ってからだったので...。
ままりん
そうでしたか😂
生理がきそうかどうか、と書きましたが排卵後か排卵前かわかるみたいです💦
産後2ヶ月で生理がくることもありますよ💦
1ヶ月でくる人もいますし私は4ヶ月できました💦
1年こない人もいますしこれは本当に人それぞれですね😭
あかね
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
先程病院に電話したら、すぐ受診するようにとの事だったので、病院行ってきます!
コメントありがとうございました🙇🙇🙇