コメント

ままりん
茶色のおりものが出るってことはどこかで出血してるってことなので病院に行った方がきいと思います😭
産後の生理はきましたか??
ままりん
茶色のおりものが出るってことはどこかで出血してるってことなので病院に行った方がきいと思います😭
産後の生理はきましたか??
「サプリ・健康」に関する質問
子供の歯の矯正について。批判等いりません。 前回行った時前歯が1年以上生えてこない、けど隣の歯も既に抜けてるため再検査したところ歯が太すぎる、顎が小さいため生えて来れないと言われました。 生えてきたとしても矯…
男性の排尿痛について。 男性の排尿痛の原因で1番多いのは何でしょうか?😢 お互いシングル同士で付き合って7ヶ月になる彼氏がいるのですが、2.3週間前ぐらいから排尿痛があったみたいです。 まず大きな病気じゃないかが1…
人生初めて親知らず1本(右上の真っ直ぐ生えてたやつ)抜いてきました まだ麻酔効いてていわかんすごいんですが、歯磨き粉つけて歯磨きしないでとか抜いたところ舌でさわったり強くうがいしないでとか刺激あるもの食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あかね
やっぱりそうですよね...。
ちなみに、生理はまだ来てないです。
ままりん
↑今読み返したら誤字がありましたね😭
すみません💦
生理がまだなら生理がくる可能性もありますね🤔
でも生理がきそうかどうかもエコーでわかるのでどっちみち病院に行った方がよさそうですね😭
あかね
誤字に気づいてなかったです😅
エコーで分かるんですか!?
生理くるのかな?って思ってたんですが、1週間も続いてるので、気になってしまって...。
産後2ヶ月で生理くることってあるんですかね...?
上の子の時は産後半年経ってからだったので...。
ままりん
そうでしたか😂
生理がきそうかどうか、と書きましたが排卵後か排卵前かわかるみたいです💦
産後2ヶ月で生理がくることもありますよ💦
1ヶ月でくる人もいますし私は4ヶ月できました💦
1年こない人もいますしこれは本当に人それぞれですね😭
あかね
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
先程病院に電話したら、すぐ受診するようにとの事だったので、病院行ってきます!
コメントありがとうございました🙇🙇🙇