コメント
まま
背中でカチャンと止める所ありますよね?そこ引っ張ればキツくなると思いますよ!
ママリ
ここをきつくしますよ!!!😊😊😊
-
ママリ
多分全体的に上にギュッとなっちゃってるので余計な空間が生まれてると思うので、
腰紐もなるべく水平にカチャンと止めて、赤ちゃんをもう一度抱き直して指定のところを締めるともう少し安定して密着できると思うんですが…- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
腰ベルトと赤ちゃんが水平になるようにした方がいいですか?😓- 2月21日
-
ママリ
いえ!腰ベルトが今かなり斜めなのでママに対して水平に、です!
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
そうしたら赤ちゃん自体ももっと上に上がってくるので
位置も大丈夫ですかね🤔?- 2月21日
-
ママリ
あ!そうそう!そうです!
それで赤ちゃんを自体がもっと上にきたら腕に通ってるやつが次は緩く感じると思うので、私が赤丸した部分を締めれば大丈夫です!- 2月21日
退会ユーザー
肩ベルトキツくした方がいいですね😊
腰ベルトよりお子さん大分下におしり落ちてるように見えますし……
キツくして丸を書いてる紐を上に持ち上げてから後ろに少し引っ張って脇下の紐の方に寄せるとどうですか?
後ろのベルト止める時息子も苦しそうにしますよ👀
一瞬なのですぐ止めれば問題ないと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
なかなか難しそうですが、色々やって見ます💪💪
苦しそうにしてるとすっごく心配になってしまって…- 2月21日
はじめてのママリ🔰
これ以上きつくしたら、止める時娘が苦しそうなんです…😔
前かがみになって止めたら多少隙間ができるので大丈夫そうなんですが。
まま
止めてから引っ張れません??
まま
赤ちゃんの両脇を持って体制整えてから止めてみてもダメですかね😅
はじめてのママリ🔰
止めてから引っ張ってみましたが、あんまり変わりませんでした…(;;)
難しいです。
まま
あら🥲
赤ちゃんを抱っこした状態で旦那さんに色んな紐引っ張ってもらって調整した方が良いと思います🥺
でも最初は(赤ちゃんが腰座るくらい)しっくりこなかったです😅エルゴ自体ゴツいせいかなんかしっくりこないな〜って感じが慣れるまでありました😩