コメント
otmko
1人目体外受精で出産しましたが、10週くらいまでずっと使ってました!
ホルモン基準値は覚えてないです💦
ママリ
おめでとうございます♡
ホルモンの基準値は覚えていないですが、9-11週以降は、自然にホルモンが出るようになるので、膣錠もエストラーナテープも使用しなくなります。私は9週まででした☺️✨
私は卵巣機能不全、下垂体機能低下症ですが、それでも自然にホルモン出るようになるので、お医者さんの指示でやめて大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
いつも血液検査のなにかしらの数値に怯えています😭💦
もし次の病院の時にホルモン少ないです〜流産ですって言われないか不安で不安で😭
不安すぎてデュファストンも処方してもらっています😢
とりあえずちゃんと処方された通りに薬服用していれば大丈夫ですよね💦?- 2月21日
-
ママリ
処方された通りで大丈夫だと思いますよ☺️✨私も不安だったのでわかります。
流産が不安なら、子宮内フローラを整えるために、ラクトフェリン摂取してみてはいかがですか?(もしすでに摂っていたらすいません💦)
私は主治医👨⚕️に森永のラクトフェリンおすすめされて、より多く摂るために、ヨーグルトではなくサプリ飲んでます🤔
リプロの松林先生もお勧めしてます。- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
すごく嬉しい情報ありがとうございます🙇♀️❤️
今日仕事帰りに早速薬局に行ってきます🚘
薬局で購入することは可能なんでしょうか?- 2月21日
-
ママリ
私は見たことがないです💦私の知る限り、Amazonや楽天市場、森永のホームページでしか買えないのかなと思います☺️✨
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっと一応近くの薬局だけ寄ってみます🚘❤️
血が固まりやすいみたいでバファリンも飲んでいますが、特に飲み合わせ悪いとかもないですよね?
私自身、乳製品含めアレルギーありません😊- 2月21日
-
ママリ
薬の飲み合わせは、さすがにお医者さんは薬剤師さんに聞いた方がいいと思いますが、ただのサプリなので大丈夫ではないでしょうか?
最後は自己責任でお願いします😖💦- 2月21日
-
ママリ
私は主治医に森永のラクトフェリンをおすすめされましたが、他社のラクトフェリンなら薬局にあると思います☺️✨
他社のを飲まれてる方もたくさんおられるので、それでよかったらそれでもいいと思いますよ☺️✨- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
葉酸とかそんな感じのサプリメントですよね!
一応先生にも聞いてみます🙋♀️
いい情報本当にありがとうございます☺️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
私はルティナスだけでした、9wまで使ってました💊
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 2月21日
はじめてのママリ🔰
とりあえず処方された分きちんと使っていればホルモン足りなくて流産とかにはならないってことですかね🤔?
コメントありがとうございます🙇♀️❤️
otmko
はい!大丈夫ですよ(*^^*)
もし仮に忘れても私は大丈夫でした😅
一日三回を一回だけ忘れたんですが、先生には気をつけてねー!でも一回なら大丈夫だよー!と言われました⭐️
無事に育ちますように✧٩( 'ᴗ' )و ✧
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
前回卵嚢確認後に流産だったので心配で🥺💦