お出かけ さいたま~川口ぐらいで、おすすめの公園を教えてください!ほどよい広さ… さいたま~川口ぐらいで、おすすめの公園を教えてください! ほどよい広さで、ピクニックが出来そうな公園が知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1 おすすめ 公園 まお(6歳, 8歳) コメント ままり カマキリ公園(荒川彩湖公園)と 道満グリーンパーク オススメです。 2月21日 まお グリーンパークは何度か行っていますが、カマキリ公園は知りませんでした! すぐ近くにあるんですね。 今度行ってみます(*^^*) ありがとうございます♪ 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
グリーンパークは何度か行っていますが、カマキリ公園は知りませんでした!
すぐ近くにあるんですね。
今度行ってみます(*^^*)
ありがとうございます♪