コメント
退会ユーザー
水戸に住んでたときですが、マミ皮膚科行ってました!めっちゃ混みますが、綺麗です!
MSMYRB
よくまみ皮膚科いいと聞きますよ!
-
3kidsmama♡
私もいいと聞きました🥺
- 2月21日
はじめてのママリ
ひたちなか市にある勝田皮膚科おすすめです☺️✨
朝イチに予約取りに行くか、11時半頃に行けば待ち時間30分もないくらいで診てもらえますよ!
飲み薬も1ヶ月分出してくれるので助かります😂💓
-
3kidsmama♡
初診でも11時半頃行っても見てもらえるでしょうか?
- 2月21日
-
はじめてのママリ
診てもらえますよ☺️
行く前に電話で待ち時間も聞くことができますので、1度お電話してから行くと良いと思います!
ちなみに私は平日しか行ったことがないので土曜日の場合はもっと待つ、もしくは11時半に行ったら診てもらえないかもしれません🥺💦- 2月21日
るな
診察内容にもよりますが、乳児湿疹や脂漏性湿疹なのでしょうか?2ヶ月の赤ちゃんなら小児科が良いのではないかなぁと思います😊
小児科経験のあまりない先生ですと皮膚科の先生は割と強めのステロイドをだしたり成人量でだしたり、することもあるので💦
-
3kidsmama♡
長男はアトピーかな?って思って見てもらいたくて
長女は吐き戻しが酷く首が荒れて汁が出てきててなかなか治らなくて💦- 2月21日
-
るな
アトピーであればアレルギーを専門にしている小児科の先生もよく見て下さいますよ😊!
首の荒れも乳児さんあるあるなので、予防接種のときにでもお薬出してもらえるのではないかな?と思います🙆♀️- 2月21日
3kidsmama♡
マミ皮膚科行きたかったんですけど
予約もいっぱいで諦めてました😭でもマミ皮膚科良さそうですよね!!
退会ユーザー
朝イチに予約しても午前中は間違いなく潰れますね😇でも先生優しいですしオススメです!
3kidsmama♡
ですよね💦ありがとうございます!!