お仕事 妊娠中に退職し、産後新たなお仕事始められた方おられますか?現在の仕事… 妊娠中に退職し、産後新たなお仕事始められた方おられますか?現在の仕事内容や、正社員orパートなど…教えて頂きたいです! また、医療事務の資格を取ろうか悩んでいます(> <)それ以外にもこの資格があれば就職に強い!というのがあれば教えて下さい。 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 4 産後 妊娠中 パート 資格 退職 正社員 医療事務 にも⍤⃝(3歳1ヶ月, 9歳) コメント たむmama♥ 産後離婚して、そのあとに生命保険会社で正社員として仕事をし始めました(´◡`๑) 一般の営業職員さんとは部署が違うのでグッズを買ったりとかもなく、交通費も出ます(´◡`๑) 8月18日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! 外交員さんではないって事ですかね? そういった部署があるんですね!参考にさせていただきます♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
外交員さんではないって事ですかね?
そういった部署があるんですね!参考にさせていただきます♡