creaz(カラズ)のプレイマット使っている方教えてください🙇♀️2枚セッ…
creaz(カラズ)のプレイマット使っている方教えてください🙇♀️
2枚セットで購入を検討しているのですが、ズレませんか?
間に隙間ができてしまわないか気になっています!
- みゆ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
creaz(カラズ)のプレイマット使っている方教えてください🙇♀️
2枚セットで購入を検討しているのですが、ズレませんか?
間に隙間ができてしまわないか気になっています!
「プレイマット」に関する質問
このタイプのプレイマットって冬は結構冷たいですか?? 築古の戸建てで床がキンキンです🥶 マシになるなら買いたいのですが、冷たいのかな、、 厚さ1.5センチのを検討中です💦
生後10ヶ月 日中の過ごし方について👶 料理などの家事をするときに、基本的にはサークルで囲ったプレイマットの上で遊ばせているのですが、だいたい途中で泣いて作業が中断されることが多いです😮💨 テレビでYouTubeなどを…
生まれた赤ちゃんに会いに来月友人が来てくれることになったのですが、友人の赤ちゃんも連れてきたいとのことです。連れてくる子は2人で寝返りしかしないみたいですが、よだれが多いみたいで… 新築だし我が子もまだ汚して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント