お仕事 キャバクラの送迎やってたことある人いますか??? キャバクラの送迎やってたことある人いますか??? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り キャバクラ るる(4歳8ヶ月) コメント ♡♡ 独身の頃ですがありますー!🚗 2月21日 るる どんな感じですか?お給料面や 時間帯など🙏😂 2月21日 ♡♡ お店によるかもしれませんが、わたしは1時からで女の子5人を自宅(もしくは指定場所)まで送ってました🙌 送る場所とかにもよりましたがどこにも寄らなければ3時までには全員送り終わってお仕事終わり、日給6000円+ガソリン代1500円(固定)でした🙄 送迎ついでに〇〇寄ってほしい!とかの要望があればそれも対応しないとだったので遅い時はめちゃくちゃ遅くなりましたが、綺麗なお姉様達とお喋り出来たのでわたしは楽しかったです☺️ 2月21日 るる わりとお金高いのですね!!🥺 確かにそれは楽しそうですね! 自分の車でやる感じですか? これもお店によりますよね😂 2月21日 るる 調べたところは自分の車で!ってとこでした! 2月21日 ♡♡ めちゃくちゃ給料良かったですが、当然感じ悪い人もいますし飲み過ぎで車で吐いちゃう人や爆睡して起きない人、喫煙者がいるとタバコ臭くなる、等デメリットもたくさんありました😂 でもみんなスタイルいいし可愛いし綺麗なので、可愛い人見るのを好きなわたしは苦じゃなかったです☺️ わたしが働いてたところも車は自分のでした!🚗 2月21日 るる 吐かれるのはしんどいしチャイルドシートおろしたりまた使う時につけたりするのがめんどくさいなーと思ってしまいました😂 たしかに大変な面は多いですよね!😭 2月21日 ♡♡ チャイルドシートは確かに面倒ですね😅💦 タバコの灰も落とされるので新車ならばおすすめしません😂 2月21日 るる それはしんどいですね… 車好きなのでちょっとやめようと思います🥲🤦♀️ ありがとうございます!!とても参考になりました! 2月21日
るる
どんな感じですか?お給料面や
時間帯など🙏😂
♡♡
お店によるかもしれませんが、わたしは1時からで女の子5人を自宅(もしくは指定場所)まで送ってました🙌
送る場所とかにもよりましたがどこにも寄らなければ3時までには全員送り終わってお仕事終わり、日給6000円+ガソリン代1500円(固定)でした🙄
送迎ついでに〇〇寄ってほしい!とかの要望があればそれも対応しないとだったので遅い時はめちゃくちゃ遅くなりましたが、綺麗なお姉様達とお喋り出来たのでわたしは楽しかったです☺️
るる
わりとお金高いのですね!!🥺
確かにそれは楽しそうですね!
自分の車でやる感じですか?
これもお店によりますよね😂
るる
調べたところは自分の車で!ってとこでした!
♡♡
めちゃくちゃ給料良かったですが、当然感じ悪い人もいますし飲み過ぎで車で吐いちゃう人や爆睡して起きない人、喫煙者がいるとタバコ臭くなる、等デメリットもたくさんありました😂
でもみんなスタイルいいし可愛いし綺麗なので、可愛い人見るのを好きなわたしは苦じゃなかったです☺️
わたしが働いてたところも車は自分のでした!🚗
るる
吐かれるのはしんどいしチャイルドシートおろしたりまた使う時につけたりするのがめんどくさいなーと思ってしまいました😂
たしかに大変な面は多いですよね!😭
♡♡
チャイルドシートは確かに面倒ですね😅💦
タバコの灰も落とされるので新車ならばおすすめしません😂
るる
それはしんどいですね…
車好きなのでちょっとやめようと思います🥲🤦♀️
ありがとうございます!!とても参考になりました!