子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘が最近目をしょぼしょぼさせて、擦っています。目は赤くな… 1歳3ヶ月の娘が最近目をしょぼしょぼさせて、擦っています。 目は赤くなってたり腫れてはいないのですが、1歳児にも花粉症などあるのでしょうか?😥 1歳児でも使える市販の目薬などありますか? ちなみに、鼻水もよく出ています。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 1歳児 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント みっきー ある子はあるようです💦 市販のものよりも受診したほうが確実ですし、子ども医療費でまかなえるのでいいかなと思います😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 行くならやっぱり小児科とかの方がいいんですかね?🥺 それか眼科の方が専門なのでそっちの方がいいんでしょうか😥💭 2月21日 みっきー 小児科でいいと思います😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🌟 受診してみます🥺 2月21日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
行くならやっぱり小児科とかの方がいいんですかね?🥺
それか眼科の方が専門なのでそっちの方がいいんでしょうか😥💭
みっきー
小児科でいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🌟
受診してみます🥺