子育て・グッズ 1カ月になり、ベビーバスが小さくなりました。お風呂に一緒に入るため、… 1カ月になり、ベビーバスが小さくなりました。お風呂に一緒に入るため、バスチェアを買おうかと思っています。いろんな種類があり、迷っています。おすすめを教えてください。 最終更新:2021年2月21日 お気に入り お風呂 バスチェア ベビーバス おすすめ カイ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルのプラスチックのリクライニングができるものを使っています😊 2月21日 はじめてのママリ🔰 あとはマカロンバスも持っていますが、とても便利です。上の3歳3ヶ月の子もお湯の量を増やせば胸までつかれますわ、 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとはマカロンバスも持っていますが、とても便利です。上の3歳3ヶ月の子もお湯の量を増やせば胸までつかれますわ、