その他の疑問 長瀬智也のドラマ見てる方いますか?西田敏行と戸田恵梨香がビューティフ… 長瀬智也のドラマ見てる方いますか? 西田敏行と戸田恵梨香がビューティフルライフゴッコしてて、戸田恵梨香が車椅子の後ろから落ちて プロレスのマスクを被ったままの長瀬智也が助けて、肩に担いで助けるんですけど あの担がれてる人って、本当の戸田恵梨香なんですかね? ガリガリでズボンもスカスカなのに、担がれてお尻がアップになってる時はお尻が大きくて別人でした。 安全の面からもスタントの人なんですかね? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 車 椅子 ハト子 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント