コメント

おまゆ
買いました!
予約もなにもせずに行きました(^^)
足のサイズ測ったことないので測ってほしい、
どんな靴履かせればいいかわからない、
と伝えたところ
足のサイズを測ってもらい、
アシックスのハイカットの靴をオススメされ、購入しました。
半年後くらいにサイズアウトすると思うからまた測りにきてね、と言われました(^^)
どのサイズを選べばいいかわからなかったので、サイズがわかったことで、他で靴を買う時に参考になりました(^^)
おまゆ
買いました!
予約もなにもせずに行きました(^^)
足のサイズ測ったことないので測ってほしい、
どんな靴履かせればいいかわからない、
と伝えたところ
足のサイズを測ってもらい、
アシックスのハイカットの靴をオススメされ、購入しました。
半年後くらいにサイズアウトすると思うからまた測りにきてね、と言われました(^^)
どのサイズを選べばいいかわからなかったので、サイズがわかったことで、他で靴を買う時に参考になりました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
今月から保育園に通い始めたのですが、いつも肌着を脱がされて服1枚になって帰ってきます🤔 保育園と言っても一時保育で、基本同じ先生が担当でたまに違う先生のこともあるのですが、違う先生の時は着てました(たまたまか…
ポムルのショルダーバッグ兼ヒップシート使われてる方おられますか?使い心地どうですか?便利ですか? 今、グスケットを持っていますが、長時間するのはしんどいのと、荷物も持たないといけないの不便だなと思い始めま…
8歳の男の子です。 心配なことがあります。 捻くれているのか理解できない行動にイライラさせられます。 変えることはできますか? ⚪︎ゆっくり話してと注意したら、嫌味なくらいゆーっくり話す ⚪︎音量下げてと言ったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
丁寧にご回答ありがとうございます♪
ASICSとかも売ってるんですね!
選び方が全然分からず困っていたので、相談にいってみようと思います!