ストライダーについてストライダープロ、ストライダースポーツモデルで…
ストライダーについて
ストライダープロ、ストライダースポーツモデルで迷っています!
実際に使っている方どうですか?🐨
またストライダーの14インチのものは全てペダルがつけららるのでしょうか?
オプションパーツが必要ですか?
教えてください🥺
- めだまやき
ストライダーについて
ストライダープロ、ストライダースポーツモデルで迷っています!
実際に使っている方どうですか?🐨
またストライダーの14インチのものは全てペダルがつけららるのでしょうか?
オプションパーツが必要ですか?
教えてください🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の肥満って親の責任ですよねえ…2年生の娘のお腹が関取のように、、体重は30キロ超えてると思います。 本当に偏食を小さい時から拗らせ3歳頃から炭水化物を食べるようになり米、肉、魚で生きてきました。野菜は殆ど食…
お子さんの習い事…親が経験者でない場合、どこまで口出ししていますか?何も口出ししませんか? 息子が格闘技をやっているのですが、私は経験者ではありません。 なので私がアドバイスしたら「やった事もないくせに言…
2歳9ヶ月ですがトイトレが進みません。 元々言葉が遅めなのと、赤ちゃんの時から排泄しても気にしない感覚鈍麻のような感じなので排泄のタイミングが全然分かりません。 定期的にトイレに座らせてみますが、出る様子はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント