コメント

ママリ
同じ状況でお腹鳴らしてるので思わずコメントです😂お茶飲んで誤魔化しました!

はる
4〜5時過ぎに自然と目が覚めるとお腹すきますが6時までは我慢してます!
-
みかん
わかります!
朝早く起きすぎると、ちゃんと胃も起きちゃうのか、腹減りヤバいですよね🤣- 2月21日
ママリ
同じ状況でお腹鳴らしてるので思わずコメントです😂お茶飲んで誤魔化しました!
はる
4〜5時過ぎに自然と目が覚めるとお腹すきますが6時までは我慢してます!
みかん
わかります!
朝早く起きすぎると、ちゃんと胃も起きちゃうのか、腹減りヤバいですよね🤣
「寝かしつけ」に関する質問
毎日夜の寝かしつけがほんとに嫌。 ベッドの上で遊ぶのはいいけど、前までは遊び疲れて自分から寝てたのに今は抱っこして寝かしつけしても嫌がるし、体力有り余ってるからかなかなか寝なくて。 私も旦那も怒らないように…
なんで今まで(夜) 1~2時間おきにテンポよく 今日の旅行の段取りのLINEやり取りしてたのに 私が子供達寝ないよーーーって弱音みたいな LINEしたらピタッと既読しないで返信なし笑笑 今日に限らず毎回私がちょっと愚痴?弱…
夜ごはんの話です。 旦那が昼に今日夜そうめん作るといったから 普通に夜が来て、、わたしが子供のこと風呂入れてよと言ったんです。そしたら旦那が「ご飯作っといてくれるなら」と言われたんです。そうめん茹でるだけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
お腹空きますよね😭笑
朝までなんとか我慢できました🤣
私も夜中水で誤魔化しました😆