※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

キッチンボードなんですが、皆さん家電(オーブンレンジなど)は隠す派…

キッチンボードなんですが、皆さん家電(オーブンレンジなど)は隠す派ですか?みせる派ですか?

悩みすぎてよくわからなくなってきてしまいました😅

いいねでお願いします!

コメント

はじめてのママリ

隠す派!ばっちり隠してます👍

はじめてのママリ

隠さない派!見えてても問題ない👍

はじめてのママリ

その他(コメントお願い致します🤲)

はじめてのママリ🔰

家電は全て見せたくないので、冷蔵庫も含めてパントリーに全て閉まえるようにしています☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

冷蔵庫も隠すとは!徹底されてますね👏

• 2月21日
ママリ

キッチンの背面はカップボードでなく、可動棚にして、引き戸つけて完全に隠してます。普段はフルオープンですが…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段はオープンにしますよね💦

• 2月21日
ままり

私はどちらかというと見せない派ですが、キッチンの背面に引戸を付けて戸で隠すというのが嫌です😅
上の方が仰ってられる通り、キッチンに立っている時はフルオープンになると思いますし、閉め忘れもしょっちゅうありそうで...
なので我が家はキッチンの背面にI型の大型のパントリー(戸無し)を作りました。
カップボードも冷蔵庫も調理家電も全てその中です。
生活感は出したくないけど、使い勝手も悪くしたくない、、キッチンにはお金をかけたので背面はごちゃごちゃしたくなくてこの作りになりました。

• ままり

ままり

戸は付けず、でもリビングからは中が見えにくくするため、あえて間口は狭くしたので、私だけのプライベート空間、倉庫みたいになってます☺️笑

• 2月21日