※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ファッション・コスメ

ハイブランド私も持ちたいなぁ…と思っています😂ただ、グッチやヴィトン…

ハイブランド私も持ちたいなぁ…と思っています😂

ただ、グッチやヴィトンは周りで持っている人が多いのでブルガリと思いました🙄

サイト見るとシンプル目なの多いしいいなぁとも‼︎

ブルガリってどうなんでしょうか?どういった印象持ちますか?

コメント

ブルガリも一流ブランドだと思います🥰
でもブランドごとに人気な商品や有名な商品があるので、ブルガリの全てがいいかと言われたらそうでもないと思います😌
分かりやすい例で言うと、ルイヴィトンもカルティエもどちらもハイブランドですけど、時計だったら間違いなくカルティエの方がいいです!

ブルガリだとビーゼロワンのネックレスが人気です♡

鞄だったらエルメス、シャネルのマトラッセ、セリーヌのラゲージ、ロエベのハンモック、フェンディのピーカブーなどが人気です🥰

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます!

私もビーゼロワン可愛いなと思いました🤩

ある程度統一感あった方が良いのかなぁ…なんて思ったりもして😱
    でもあまり統一感とか考えなくても大丈夫かもですよね!

• 2月21日
K.mama𓇼𓆉

ブルガリはバッグのイメージがあまりないですね🤔
アクセサリーのイメージが強いです✨
私はバッグはヴィトン、セリーヌ、バレンシアガ、ステラ、モンクレール持ってますが使う用途によって選ぶブランドも変わって来ると思います☺️

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます‼︎

同じくバッグなどのイメージ薄いです😂

統一感とか思ったりしていたのですがあまりこだわり過ぎなくても良さそうですよね🤩

• 2月21日

BVLGARIはアクセサリーのイメージが強いですが鞄も素敵ですよー😊
私はBVLGARIは時計を持ってます😊
ブランドのロゴの主張が強くないものだと、
上の方も仰ってるように
セリーヌのラゲージやベルトバック
ロエベのハンモックやアマソナ、パズルバック、
FENDIのバイザウェイやピーカブー
などいいと思います😊
あとは年齢と予算次第👍
ヴィトン、プラダ、GUCCI、サンローランなど持っていますが、私はアラフォーなので、最近フェラガモ鞄が欲しいです❤️

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます‼︎

ブルガリのジュエリー私はドンピシャでした🤩

ザブランドどーん。はあまり好きではなくさりげない感じが好きなんです😭

なんとなく統一感あった方がいいかな、なんて思ったりしたのですがこだわらず好きなデザインなどで良いかもですよね‼︎

• 2月21日