コメント
退会ユーザー
ブルガリも一流ブランドだと思います🥰
でもブランドごとに人気な商品や有名な商品があるので、ブルガリの全てがいいかと言われたらそうでもないと思います😌
分かりやすい例で言うと、ルイヴィトンもカルティエもどちらもハイブランドですけど、時計だったら間違いなくカルティエの方がいいです!
ブルガリだとビーゼロワンのネックレスが人気です♡
鞄だったらエルメス、シャネルのマトラッセ、セリーヌのラゲージ、ロエベのハンモック、フェンディのピーカブーなどが人気です🥰
K.mama𓇼𓆉
ブルガリはバッグのイメージがあまりないですね🤔
アクセサリーのイメージが強いです✨
私はバッグはヴィトン、セリーヌ、バレンシアガ、ステラ、モンクレール持ってますが使う用途によって選ぶブランドも変わって来ると思います☺️
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
同じくバッグなどのイメージ薄いです😂
統一感とか思ったりしていたのですがあまりこだわり過ぎなくても良さそうですよね🤩- 2月21日
退会ユーザー
BVLGARIはアクセサリーのイメージが強いですが鞄も素敵ですよー😊
私はBVLGARIは時計を持ってます😊
ブランドのロゴの主張が強くないものだと、
上の方も仰ってるように
セリーヌのラゲージやベルトバック
ロエベのハンモックやアマソナ、パズルバック、
FENDIのバイザウェイやピーカブー
などいいと思います😊
あとは年齢と予算次第👍
ヴィトン、プラダ、GUCCI、サンローランなど持っていますが、私はアラフォーなので、最近フェラガモ鞄が欲しいです❤️
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
ブルガリのジュエリー私はドンピシャでした🤩
ザブランドどーん。はあまり好きではなくさりげない感じが好きなんです😭
なんとなく統一感あった方がいいかな、なんて思ったりしたのですがこだわらず好きなデザインなどで良いかもですよね‼︎- 2月21日
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
私もビーゼロワン可愛いなと思いました🤩
ある程度統一感あった方が良いのかなぁ…なんて思ったりもして😱
でもあまり統一感とか考えなくても大丈夫かもですよね!