子育て・グッズ おまるの置き場所どうしてますか?一応トイレの上の突っ張り棒に置きまし… おまるの置き場所どうしてますか? 一応トイレの上の突っ張り棒に置きました… みなさんどうしてますか? アパートなのでそんな広くもないです😭 最終更新:2021年2月20日 お気に入り おまる パート トイレ な(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 便座にはめるタイプのだったのでトイレットペーパーホルダーにS字フックかけてぶら下げてました! 2月20日 な うちはおまる買ったので… 2月20日 はじめてのママリ すべて一体化されているものですか?友達は脱衣所においていましたよ👍✨ 2月20日 な はい!アンパンマンの6wayになります! 脱衣所に置きました!ありがとございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
うちはおまる買ったので…
はじめてのママリ
すべて一体化されているものですか?友達は脱衣所においていましたよ👍✨
な
はい!アンパンマンの6wayになります!
脱衣所に置きました!ありがとございました!