妊娠・出産 ご意見お願いします!ルナルナだと排卵予想が2/3なのですが、基礎体温表… ご意見お願いします! ルナルナだと排卵予想が2/3なのですが、基礎体温表の感じだと2/8にズレていたように見えます。 そして2/14にインプランテーションディップ?が起きたのかな、と思っていて。 生理予定日の1日後にフライングしてみたのですが真っ白な陰性でした…。 でも生理予定日2日過ぎた今日もまだ生理は来ていません。 まだ望みはあるでしょうか😭? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 1 フライング 排卵 生理予定日 陰性 基礎体温表 インプランテーションディップ ルナルナ みのみのたん(2歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性行為から2週間たってうっすらもでないなら妊娠ではない可能性のが高いですね。。 2月20日 みのみのたん わーそうですよね😭 コメントありがとうございました😭 2月20日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのみのたん
わーそうですよね😭
コメントありがとうございました😭