退会ユーザー
会社の共有スペースとかにお菓子箱置いておけない感じですか?🤔
(部署内の全員から貰ったんじゃなくて一部の方しかカンパしてないとか)
退会ユーザー
会社の共有スペースとかにお菓子箱置いておけない感じですか?🤔
(部署内の全員から貰ったんじゃなくて一部の方しかカンパしてないとか)
「会社」に関する質問
現在育休延長中の2人目妊娠中です。 産まれたら退院までは旦那に仕事を休んでもらい、取れるなら最低1ヶ月程育休を取ってもらう予定でいました。 が、会社にその話をしたところ休んでも3日くらいと言われたらしく…上の子…
どうしたら良いか。。。 私は仕事の用事があり、仕事が休だった夫が園に迎えに行き、近所の商業施設で、おやつにミスドを買って帰ろうとしていたところ、夫の証言では、5歳の娘が夫の手を振り払って、走っていって、静止…
夫の趣味がまた増えそうなのが正直いやです。 会社の先輩からゴルフに誘われているらしく、やろうかなーやりたいなーと時々言っていたり、スマホでゴルフ用品を調べているようです。 よく知りませんが、ゴルフって朝早…
お仕事人気の質問ランキング
コメント