妊娠・出産 現在完母です。生理は半年の頃再開しましたがバラバラで、今回は2カ月来… 現在完母です。 生理は半年の頃再開しましたがバラバラで、今回は2カ月来てません、、基礎体温はずっと低温期。これは排卵してないですよね(ノ_<)? 早く2人目が欲しい(ノ_<) 不正出血あるし生理こないし多嚢胞卵巣もあるので病院に行こうと思ったのですが、完母だとなにもしてもらえないですか?! 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 完母 排卵 不正出血 生理こない 2人目 低温期 がらぴこ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 病院に確認してみては? 8月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント