1週間前からなーんかタバコのような匂いを感じる時があります。だれも…
1週間前からなーんかタバコのような匂いを感じる時があります。。
だれもタバコは吸いません。
私の鼻がおかしくなったのか、、(笑)
気にならない時は気にならないんですが。
エアコンからかなぁと思いましたが、エアコンつけてない時も
なんとなく匂う感じがします😩
なんですかね、、コレ。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
マンションとかにお住まいなら
隣や上下階から臭いくることありますよ😭😭
自分が吸わないからこそ敏感に感じたりします!
なああむ
私は副鼻腔炎を持ってるのですが、煙くさい感じがします。
鼻水や鼻詰まりといった症状は季節の変わり目だけで普段は全くありませんが、この煙くささだけは年中あります😣
-
はじめてのママリ🔰
去年、蓄膿症になってめっちゃ鼻臭くて(笑)でもそれとは全く違う匂いなんですよね😭
最近花粉で鼻の調子が悪いのもあるんですけど、煙臭い感じは当てはまります💧
副鼻腔炎なのかなぁ。。薬とかは飲まずですか??- 2月20日
-
なああむ
蓄膿症になって、今は症状がおさまってる感じですか?
私の経験からなのですが、蓄膿症が原因の可能性があると思います😣
私も症状がひどい時には煙臭さというより膿の臭いです。
症状がおさまってる時が煙臭い感じがします。。
そろそろ症状が出てくる頃だと思ったので、数日前からチクナインという市販薬を飲み始めました!
毎回、症状が酷くなると市販薬では効かないので病院で薬をもらってます!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
蓄膿症は1週間くらいで治り、その後はなんもなかったです!
ハナノアでもやろうかなぁと思ってますが妊娠中使えるのかも分からなくて💦- 2月20日
はじめてのママリ🔰
半年に一回くらい、なんかタバコの匂いするねーみたいのはありましたが、毎日で。しかも旦那は匂わないみたいで💦
妊娠中敏感になるっていうけど、それでなのか、、