コメント
ピンぽん
シャワー🆖でした。2人目は8wでそのまま流れてしまいましたが、娘の時は18wで切迫流産になりシャワーが1週間くらいは🆖でした。
ゆうゆいパート2
私今シャワーは2日か3日に1回と言われました。
先週出血して、それから安静で出血もなかったので浴槽に浸かってしまった翌日に再び出血して、先生にお風呂はダメだよって言われちゃいました。
ピンぽん
シャワー🆖でした。2人目は8wでそのまま流れてしまいましたが、娘の時は18wで切迫流産になりシャワーが1週間くらいは🆖でした。
ゆうゆいパート2
私今シャワーは2日か3日に1回と言われました。
先週出血して、それから安静で出血もなかったので浴槽に浸かってしまった翌日に再び出血して、先生にお風呂はダメだよって言われちゃいました。
「助産師」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です 子どもはもともと小さめに生まれてミルクも少なめで、でもそこまで問題ない程度に育っていますが、夫がミルクの量に過剰に反応してます。 飲まないと大きくなれないとばかり言っててうざいです。 …
生後1ヶ月ちょっとくらいで産後ケアを利用してみたいなと思ってます。通所型で行きたいのですが行ったことある方どんな感じでしたか? 育児に特に困ってる、とかではないのですが日中出かけられるところがなく、ちょっと…
生後45日目 完ミで育てています😭 1日7回〜8回を120〜140mlあげています。 日中が特に3時間もなくて140ml 夜は120mlでも4、5時間持つ時は持つので、 帳尻を合わせてるのですが、飲み過ぎですよね😭💦 保健師さん週明けま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
菓子パン
やっぱりNGですよね...