コメント

あや
100%大丈夫とは言えませんが…
わたしの場合は重たい物をもったり無理をしたあとは出やすかったりしました😭
あや
100%大丈夫とは言えませんが…
わたしの場合は重たい物をもったり無理をしたあとは出やすかったりしました😭
「4w5d」に関する質問
3w5dから吐き気、微熱、腹痛、少し腰痛があって 4w4dまでは吐き気、腹痛が続いて就寝しても1,2回 気持ち悪くて起きてました😔 4w5d、本日4w6dは腹痛は少しで吐き気も落ち着いています😶 友達につわりは波があるよ!とは聞…
バセドウ病で妊娠した方いますか?😳 私は今プロパジールを飲んでますが 検査薬で陽性がわかり自分で計算すると4w2dです。 なので今直ぐに産婦人科に行っても意味ないのかと思い 5wになったらいくつもりですが、 病院行く…
H19 4w5d(排卵ズレても1.2日)、ドゥーテストで逆転現象起こってないのですが確かに少しずつ濃くなっています。諦めなくて大丈夫でしょうか🥲毎日不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね、、私も今日は旦那も仕事だし朝から無理したかなってのはあったんですが、、😔💦
今のところ腹痛はないんですが、、子供がいるとどうしても無理しちゃいますよね。。