妊娠・出産 最近妊娠が分かって今、4w5dくらいです。今トイレに行ったらオリモノシ… 最近妊娠が分かって今、4w5dくらいです。 今トイレに行ったらオリモノシートに薄ら少しだけ血が出てました。 着床出血は1週間前くらいに出てます😔 大丈夫ですかね、不安です。。なんでしょうか。 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 着床出血 妊娠 夫 トイレ ママーリ コメント あや 100%大丈夫とは言えませんが… わたしの場合は重たい物をもったり無理をしたあとは出やすかったりしました😭 2月20日 ママーリ コメントありがとうございます😭 そうなんですね、、私も今日は旦那も仕事だし朝から無理したかなってのはあったんですが、、😔💦 今のところ腹痛はないんですが、、子供がいるとどうしても無理しちゃいますよね。。 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね、、私も今日は旦那も仕事だし朝から無理したかなってのはあったんですが、、😔💦
今のところ腹痛はないんですが、、子供がいるとどうしても無理しちゃいますよね。。