ヨシケイ利用されてる方いらっしゃいますか?☺️私料理全く出来なくて、ス…
ヨシケイ利用されてる方いらっしゃいますか?☺️
私料理全く出来なくて、スーパーで必要な材料用意してレシピ通り作ろうとして調味料買い揃えるところから始まったり、道具揃えるところからになっなたり、材料余って持て余して結局ダメになっちゃうの繰り返しを10代の頃やってました…あの頃は実家暮らしだったからそんな無駄な失敗繰り返してても何とかなったけど…😑💭
今すぐって訳では無いけど私の障害基礎年金の申請が通ったら実家を出て息子と2人で暮らそうと思ってて。
ヨシケイ宅配して貰えるしいいなぁ〜と気になってて(๑′ᴗ‵๑)
- ママリ(8歳)
ママリ
手先不器用なので、カット野菜お届けって言うのにも惹かれてるんですが、すまいるごはんプチママ、すまいるごはん定番は野菜丸ごと入っていて、すまいるごはんカットミート?はカット野菜のお届けということなんでしょうか?🤔
ねないこだれだ
以前頼んでました!お子さんと二人なので量は大丈夫と思いますが、2ヶ月もすれば飽きてくるかもしれません😅餃子と魚(なんの料理か忘れましたが)が頻度多くて、二ヶ月でとるのやめました😅餃子とかもチンするだけで美味しくなくて、スーパーの冷凍食品のほうが俄然おいしいので。。
-
ママリ
そうなんですか😰💦
ちなみにどのコース?で頼まれてましたか?(´•ω•`๑)
スーパーの冷凍食品の方が美味しいのは辛いですね。。。😭
5日分の晩御飯代6千円程で済んでしっかりとしたご飯も食べれるならいいなーと思ったんですが(* ´ ˘ ` *)
貴重な体験談ありがとうございます😊- 2月20日
-
ねないこだれだ
名前忘れましたが一番安いコース頼んでました🤔うちはみんなよく食べるので普通の一人前では量が足りないので一人分多めに頼んでました😅
- 2月20日
-
ママリ
そうなんですね❗
ありがとうございます😊- 2月20日
ゆんた
まさに最近ヨシケイ始めました!
メニュー見てると、大人好みが多いかなぁ?って感じですね💦
調味料は家にあるもので出来てます!
簡単なので苦手な方でも大丈夫やと思います❣️
-
ママリ
おお❗そうなんですか😊
たしかにメニュー除くと子供が食べるかは…😑💭って感じでしたね💦
調味料家にあるもので大丈夫なのは有難い…😭
良かった…❗苦手な人でもできるのは有難い…( ´╥ ̫ ╥` )
貴重なご意見ありがとうございます😊- 2月20日
-
ゆんた
いえいえ!
うちは週3日とかだけ利用しようかなぁって感じです😓
お互い料理と育児頑張りましょうね✌️✨❣️- 2月20日
-
ママリ
週3日とかも出来るんですか?∑(๑ºдº๑)!!
どのコースにされてますか?( ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )
料理と育児両立大変ですが、頑張りましょ〜❗☺️- 2月20日
-
ゆんた
1日ごとに選べるコースみたいになってます✌️
すまいるごはん
です❣️- 2月20日
-
ママリ
すまいるごはんにそんなコースもあったんですね👀✨
ありがとうございます😊- 2月20日
-
ゆんた
すまいるごはんのコースの中に
色々選べるのがありますよ~😊✨
1日ごとがほとんどですが、プチママだけ週単位やったと思います✨- 2月20日
-
ママリ
プチママとカットミールしかチェックしてなくてそのふたつは週単位でした😭
ミールカットの方が私包丁持つと危険人物になるからいいけど一日ごとに選べる方のも魅力的…悩みます😭
ありがとうございます☺️- 2月20日
-
ゆんた
うちの地域はカットミール、1日ごとに選べるやつに入ってました😲✨
地域で違うんですね😲😲
いえいえ!- 2月20日
-
ママリ
なるほど…地域によるんですね😭
一日ごとに選べるカットミール…羨ましいです😭
ありがとうございました☺️- 2月21日
コメント