雑談・つぶやき ほぼ愚痴かも(;_;)今年入って妊活始めてもう8花月!なかなかできない時に… ほぼ愚痴かも(;_;) 今年入って妊活始めてもう8花月! なかなかできない時に、未婚で子持ちで去年結婚したけど、2月に旦那さん亡くなって、ずっとフォローしてきた子に彼氏ができてまさかの妊娠! やたらつわりでしんどいアピールのLINE。 返事に困りぶちってたら遊びの誘いがしつこい。 つわりでしんどいのは私にはわからんし、寝とけばいいし無理に遊びに誘わんでいいのに! だるっ🙈 最終更新:2016年8月18日 お気に入り つわり 旦那 妊娠 遊び 妊活 子持ち 結婚 LINE 未婚 あっちゃん🐱 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント