※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供の前でスキンシップありますか?😅うちの夫が子供の前でおっぱいやお…

子供の前でスキンシップありますか?😅

うちの夫が子供の前でおっぱいやお尻を触ります😓
イメージ的には昭和のセクハラオヤジが挨拶代わりに部下のお尻を触るような感じです。

『ちょっとやめてよー!』と言うと『えへへ』みたいな感じです😅

教育上よろしくないでしょうか?😂

コメント

それを見てお友達にやらないとは言い切れませんね😂😂
パパとママは結婚してるから特別なんだよーとか一言あるといいかもしれないですね😊💓

稲穂

そこまでのスキンシップはしません💦
ハグやチューはします😊

この間、私がお風呂上がりに乳首に薬を塗っていたのですが、1歳7ヶ月の娘が服を脱いで自分のおっぱいを引っ張っていたので、これはヤバい…と思い、子供達の前で薬を塗ることは止めました💦
子供はすぐ覚えて真似するので怖いです😥

私の夫がそんな感じで、最近娘が襟元から手を突っ込むようになってきました😅

わんわんお!

うちもそうです😅
でももう長男が6歳で、色々わかる歳になってきてると思うので、旦那には子供たちの前での過激なスキンシップは辞めてと伝えました!
そういうの見せるのも虐待になるのかなぁと…
あとは、自分が子供だとしたら親のそんな事してる姿ってみたくないですよね(笑)
辞めさせるなら早い方がいいと思います💦

Rmom🤎

我が家もスキンシップ
めちゃあります🤣笑

ママリで子供の横で
性行為すら性的虐待に
なる と見たので
んんん〜🤔と思ってます🥶
まだ生後2ヶ月だし〜とか
関係無いんですかね🥺⁇

ママリ

性的なスキンシップはこどもが見てない時だけ!と約束してもらいました😂
何もわからず真似するのも心配ではありますが、
特に女の子はそういう事がわかるようになってくると嫌悪感をもつ事もあるんじゃないかと思いまして💦

mai

うちの親がスキンシップ多めで未だにラブラブなんですが、子供の頃は単純に気持ち悪かったです😵💦
私がマザコンだったのもあって、パパがママに意地悪してる。パパ嫌い。って感じでした笑
我が家は子供が起きてる時にスキンシップするのはいってらっしゃいの時くらいです!

ママリ

みなさんありがとうございました!💕主人には子供の前では触るな!と強めに言っておきました(笑)😂