気になったんですがなんで妊婦検診や保健所に行ってもC型、B型肝炎の検…
気になったんですがなんで妊婦検診や保健所に行ってもC型、B型肝炎の検査はあるのにA型はないんですかね?
- ☆あ☆

♡♡
A型肝炎の罹患率が低いからと感染経路が発展途上国は整備されているからではないでしょうか?🤔
B型C型は血液感染なので、医療関係ではもちろん検査しますし、罹患率もまだ高いかな?と思います!
気になったんですがなんで妊婦検診や保健所に行ってもC型、B型肝炎の検査はあるのにA型はないんですかね?
♡♡
A型肝炎の罹患率が低いからと感染経路が発展途上国は整備されているからではないでしょうか?🤔
B型C型は血液感染なので、医療関係ではもちろん検査しますし、罹患率もまだ高いかな?と思います!
「その他の疑問」に関する質問
映画8番出口、観られた方いますか?? 今日子どもと映画館で観てこようと思うのですが、 口コミが両極端で迷ってます💦 特に津波の描写とかあるみたいで子どもに刺激が強すぎないかな?とか心配です💦 (子どもがCM観て見に…
ハッピーセット、もう対面のみしかおもちゃ貰えなくなるのでしょうか?しかも1会計3つのみ? うち4人いて、よく宅配で頼んでたのですがもう買えないんですよね🥺 転売ヤー滅びたらいいのに
友達トラブル(?)についてです。 6歳年長息子(発達グレー)と同じクラスにASDの子が居て、その子と度々喧嘩?押したり押されたり引っ掻かれたりしてます。 お互い興奮するとワーッと騒いでしまうタイプで、相手の子は結構…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント