※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ははじめてのママリ🔰
家事・料理

週末で食材も少なくなってきました。今日は、回鍋肉鯖の塩焼きかぼちゃ…

週末で食材も少なくなってきました。
今日は、
回鍋肉
鯖の塩焼き
かぼちゃのバター醤油
小松菜煮浸し
味噌汁ですよ☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘルシーだし、栄養たっぷりでとても美味しそうです😊
こんなにオカズたくさん作れないので尊敬します🥺💓

genkinominamoto

美味しそうです💕
カボチャのバター醤油はどうやって作るんですか?
丁度カボチャ使ってしまいたくて💦いつも煮物でワンパターンなので教えてほしいです🥺

  • ははじめてのママリ🔰

    ははじめてのママリ🔰

    かぼちゃをレンジでチンして柔らかくなったら、バターと醤油であえるだけです

    • 2月20日
  • genkinominamoto

    genkinominamoto

    おお!とても簡単😲
    ありがとうございます🙇‍♀️
    作ってみます💡

    • 2月20日