子育て・グッズ 息子がご飯中におならをして笑うので、お子さんが爆笑する言葉について相談です。 いつも大変お世話になっております。 息子がご飯中によくおならをするのですが私や両親がくさ~~いと言うとなぜか爆笑します😂何度も言うと声を出して笑います😂意味分かってるかは分かりませんが😅まだ話せないお子さんをお持ちのみなさん、お子さんが爆笑する言葉とかありますか?? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り おなら 息子 ご飯 両親 ゆみ(5歳4ヶ月) コメント マリ キュキュキュ〜とイルカのモノマネみたいな声を出すとすごく爆笑してくれます😂! 2月20日 ゆみ しまママさん❤️ イルカのモノマネ面白そうです! 2月20日 マリ 赤ちゃんって面白いですよね🌼いつか本物のイルカを見せてあげたいです😊🐬 2月20日 ゆみ しまママさん❤️ 分かります‼️いろんな動物見せたいです。早くコロナ落ち着いて欲しいですよね。。。 2月20日 マリ ですよね✨動物園とかも楽しそうですよね🥰 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
しまママさん❤️
イルカのモノマネ面白そうです!
マリ
赤ちゃんって面白いですよね🌼いつか本物のイルカを見せてあげたいです😊🐬
ゆみ
しまママさん❤️
分かります‼️いろんな動物見せたいです。早くコロナ落ち着いて欲しいですよね。。。
マリ
ですよね✨動物園とかも楽しそうですよね🥰