共働きで、子育ての役割も分担しています。今日、ネイルの予約があった…
共働きで、子育ての役割も分担しています。
今日、ネイルの予約があったものの寝かしつけに失敗し、子供が10分で起床、、、
寝かしつけは私の仕事だし、起きているのに母親がいないのは可哀想だから、キャンセルね。と言われ大喧嘩🌋
キャンセルするのも先方に迷惑が掛かるし、何言ってんの?と思いましたが、主人の主張はただえさえ平日みてられる時間が少ないんだから、起きている間は2人も居た方がよいと言うもの。
ぜんっぜん納得いかないまま、結局キャンセルし子供と公園へ。
これを書いている今も、腹立たしい。意味が分かりません🌋🌋🌋
- ママリ
コメント
2児のママ
起きているのに母親が居ないのが可哀想だとこれからどこも行けないじゃんってなりますね笑
ぶたッ子
はぁー😩って感じですね😂
起きている間、そっちも美容院とか行くなよって思っちゃいます😂
-
ママリ
私もそう思いまーす。今度旦那が美容院行く時起こしてやります😊
- 2月20日
キウイ
父親だけでいいでしょ!
私は卒乳したら、父でも母でもどっちかいればいいと思います!
子供独り占めのチャンスなのになぁ。
うちは普段ママ、ママだけど、私いないとパパ、パパってめっちゃ呼ばれて二番手扱いされなくなるので嬉しいらしいです。
-
ママリ
素敵な旦那さまですねー☺️ほんとそうだと思います。普段はお母さんお母さんなので、こんな時くらい一人でみろ🌋👎🏻
- 2月20日
ママリ
ほんとですよね?自分一人で面倒みたくないだけなんだと思います😀クソだな。