※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼ
その他の疑問

KPOPに詳しい方!BTSとブラックピンクが好きですヒョンシクがいるゼアは…

KPOPに詳しい方!!!
BTSとブラックピンクが好きです
ヒョンシクがいるゼアは
韓国、日本で有名?人気なのでしょうか?
それともゼアでヒョンシクだけが
目立ってるグループなんですか?

コメント

3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

今はヒョンシクはZE:Aに居ませんよ。解散して俳優になりました。ヒョンシクかっこいいですよね!韓国でも日本でもデビューしてます。2010年にデビューしてます。
日本ではそこまでおおやけな感じではないグループ。
丁度、スーパージュニア・東方神起・ビッグバンがヒットしている時に日本デビューだったので。
韓国では人気だったと思います。
ZE:Aは当時、ヒョンシクそこまで目立ってませんでしたよ!!俳優なってからかっこよくなりましたよね!

• さぼ

さぼ

解散したんですね!!東方神起、ビッグバンすきでした、その時のデビューなら競争率凄そうですね😅教えてくださりありがとうございました!

• 2月21日
  • 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

丁度、人気のあるグループが居る時にデビューだったので
    韓国はデビューするのに一握りしかないらしいですから
    競争率の時にデビューしたんだと思うと凄いですよね!
    ファンミーティング、ヒョンシクの日本でもしているようです!

• 2月21日
  • さぼ

さぼ

韓国は色々と厳しそうですよね😥ヒョンシク好きなんでYouTubeで確認してみます💓

• 2月21日
ママリ

私もBTS大好きです💜💜
テテペンです💓
毎日眺めてます笑
回答でなくてすみません…

• さぼ

さぼ

テテかっこいいですよね💓

• 2月21日
む 🌼

日本ではそこまで人気じゃなかったけどBSとかで番組持っていたような。。
ヒョンシクももちろんですがシワンやグァンヒも個人で活躍してるイメージです♪

• さぼ

さぼ

そうなんですね!ゼアの元メンバー見てみます🥺

• 2月21日