※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
茉々莉
家事・料理

おすすめの冷凍食品ありますか?🥰めったに食べる機会なかったのですが、…

おすすめの冷凍食品ありますか?🥰
めったに食べる機会なかったのですが、春巻きが子どもの食いつきが良かったので、びっくりしちゃって😂

たまには冷凍食品もいいかなぁと思うのですがどうでしょうか?楽しすぎですかね?

コメント

ヨシペペ

めっちゃ頼ってます!冷凍食品万歳!!
コープの冷凍食品をよく使ってます。骨とりさばシリーズとか、ハンバーグ系が多いかな。アジフライ等は冷凍されているものを揚げるだけ!って感じです。うちの子も冷凍春巻大好きですよ

• 茉々莉

茉々莉

コープの冷凍食品よくインスタで見ます!美味しそうだなぁって思ってました😂

今日初めて冷凍春巻きあげたら、大きさもちょうど良かったのか食いつきが良かったです🤣🤣

• 2月20日
ゆまる🐕

子どもにはあげないですが、私自身や旦那が好きなのは餃子や唐揚げ(特からがめちゃくちゃ好きです🤣)、グラタンですかね✨
王道のものばかりですみません💦

• 茉々莉

茉々莉

餃子は水も油もいらないってCMで言ってるので気になってました😂
    旦那が好きそうなので、色々買ってみます🥰

• 2月20日
mama

冷凍食品で安くておすすめなのが王将の餃子です!
実際にお店で食べるよりはるかに安いのでおすすめです。

あとはほうれん草などのお野菜も普通で買うより冷凍のが安いですよ。

冷凍食品って手抜き言われるかもしれませんが、全然手抜きではないですよ🙌

チンして温めることをわざわざするのですから😄

• 茉々莉

茉々莉

王将の餃子ですか!!φ(・ω・`)メモメモ

旦那は冷凍食品でもいいって言ってくれるんですが、専業主婦なのに手抜きしてるみたいで自分で苦しめちゃってました😥

今日の娘の冷凍春巻きに対する食いつきが見れたので、少しでも楽します🥰

• 2月20日
yc

うちの子は
冷食のコロッケ好きです🤣
お弁当に入れる小さいやつ🍱
私、コロッケ嫌いなんですが
なぜかそれだけは食べれます(笑)

• 茉々莉

茉々莉

コロッケですねφ(・ω・`)メモメモ
    チンするだけでコロッケが食べれちゃうんですか?😳

相当美味しいんですね✨✨

• 2月20日
  • yc

yc

チンするだけで
    コロッケ食べれちゃいます😆👍🏻
    朝ごはんとかに
    パンに挟んで食べたりしても
    美味しいですよ🥖❤️

• 2月21日
  • 茉々莉

茉々莉

パッケージに、パンに挟んでもみたいなこと書いてる冷凍コロッケ見つけたので買いました🥰
    ゆちょさんが美味しいというコロッケならいいなぁ✨✨

• 2月22日

アンパンマンポテトうちの子めっちゃ好きです😂さつまいもバージョンもあります♩あと串にささった冷凍つくねもよく食べてくれます✨

• 茉々莉

茉々莉

アンパンマンポテトφ(・ω・`)メモメモ
    さつまいもバージョン美味しそうですね😳

串に刺さったつくねですか!見たことないかもしれない😳
    よく探してみます!!!

• 2月20日
匿名希望

味の素のザ★シュウマイがすっごく美味しいです😊
冷凍食品を使うの良いと思います!私はストックしてます
毎日毎食ずっと冷凍食品な訳でもないですし、作る元気が無い時やもう一品何か欲しい時にあると便利ですよ☺️

• 茉々莉

茉々莉

しゅうまい美味しそうです😳✨

今妊娠中で作るのがしんどいので、なにか1品ってなったときに冷凍食品があればなぁとは思ってたんです😥
    でも手抜きしてるみたいで、専業主婦なのに冷凍食べさせるの?って自分で苦しめてました😭

• 2月20日